Friday, October 7, 2011

Penipu Online (Toko/Transaksi Online)

Berikut ini adalah daftar bank dan nomer rekening yang dipakai oleh para penipu online, jika anda mendapati transaksi dengan nomer rekening yang tercantum di bawah ini mohon untuk jangan pernah mentransfer uang.... hehehehe kecuali gambar uang yang ditranfer pakai MMS ya tidak masalah...

Update 03 oktober 2011



Bank MANDIRI:
+ nomer rekening mandiri: 1310006340519 a/n INTI NURILSARI
+ nomer rekening mandiri: 1050010424889 a/n RICKY EDISYAH PUTRA
+ nomer rekening mandiri: 1580001108604 a/n idham khalik nst
+ nomer rekening mandiri: 1580001108604 a/n RIDWAN HASAN
+ nomer rekening mandiri: 1090012172581 a/n Faizal
+ nomer rekening mandiri: 1580001108604 a/n RIDWAN HASAN
+ nomer rekening mandiri: 1050010439838 a/n sansulita
+ nomer rekening mandiri: 1060009915136 a/n Dini Aulia
+ nomer rekening mandiri: 1060009990907 a/n dani alizah
+ nomer rekening mandiri: 1050010550568 a/n EFENDY SUHANTO
+ nomer rekening mandiri: 1060009922678 a/n AMRIN MULIA
+ nomer rekening mandiri: 1060009789580 a/n ABDILAH SUDRYATNA
+ nomer rekening mandiri: 1060009826168 a/n ANDI RAHMAN
+ nomer rekening mandiri: 1050009922117 a/n AYU SETIANINGRUM
+ nomer rekening mandiri: 1140007345096 a/n DODI RAHMAD
+ nomer rekening mandiri: 1440008846654 a/n YOGI SAPUTRO
+ nomer rekening mandiri: 1300011207779 a/n Riandi Hermawan
+ nomer rekening mandiri: 1460006096783 a/n toni purboyo
+ nomer rekening mandiri: 1350007197544 a/n josua
+ nomer rekening mandiri: 1410010896397 a/n FRISKA SULISTYANI
+ nomer rekening mandiri: 1060007217857 a/n Darman Dwi H
+ nomer rekening mandiri: 1060007926640 a/n Erianto
+ nomer rekening mandiri: 1050010299356 a/n EKO ARRYANTO HARAHAP
+ nomer rekening mandiri: 1050010330037 a/n erjan cristian s


Bank SYARIAH MANDIRI:
+ no rekening BSM: 1287050651 a/n iswan sophian
+ no rekening BSM: 1287039686 a/n CHAERULAH
+ no rekening BSM: 1707014549 a/n RAMLI
+ no rekening BSM: 1287049608 a/n SYAHRUL
+ no rekening BSM: 3777000375 a/n RURI PRATAMA



Bank BCA:
+ no rekening BCA: 7985034354 a/n idham khalik nst
+ no rekening BCA: 8430157036 a/n YOPI PERMANA
+ no rekening BCA: 8205059969 a/n HADIE SUTANTO
+ no rekening BCA: 8000553094 a/n EFENDY SUHANTO
+ no rekening BCA: 3491149602 a/n DEWI YANA
+ no rekening BCA: 6830192814 a/n Heni Hanidawati
+ no rekening BCA: 8115054127 a/n dede dwipayana
+ no rekening BCA: 3831214145 a/n i dewa dede dwipayana
+ no rekening BCA: 2980490338 a/n ANDI WIJAYA
+ no rekening BCA: 2830622686 a/n RIZAL HERMAWAN
+ no rekening BCA: 6340203842 a/n Iswan Sophian
+ no rekening BCA: 2400169015 a/n TAUFIK HIDAYAT
+ no rekening BCA: 0761353135 a/n Yogi Prakoso
+ no rekening BCA: 5150101834 a/n ANDRA SAPUTRA
+ no rekening BCA: 1710017855 a/n SUBJANTARA
+ no rekening BCA: 8985003561 a/n Sukamto
+ no rekening BCA: 0200675517 a/n EDY SUSILO
+ no rekening BCA: 145668799 a/n Adrian Hermazandi



Bank BRI:
+ no rekening BRI: 088501027556531 a/n BILLY KRISNA AGUSTIN,
rekening lain mandiri dan bri an TIN SUPRIJATIN cabang marga cinta, bandung
+ no rekening BRI: 352001013487537 a/n Bpk. Abdi
+ no rekening BRI: 005301069058506 a/n AMRIN MULIA
+ no rekening BRI: 305701007651501 a/n AKBAR
+ no rekening BRI: 079201001011506 a/n IRWAN PRATAMA
+ no rekening BRI: 115301003277507 a/n EDDY D ERNINGPRAJA
+ no rekening BRI: 115301003277507 a/n IRWAN PRATAMA
+ no rekening BRI: 108501002288504 a/n RUDIANTO SAGALA
+ no rekening BRI: 086801003508502 a/n VERA WIDYA
+ no rekening BRI: 324601005131538 a/n CHAERULAH
+ no rekening BRI: 086401002881503 a/n Achmad Jazidie
+ no rekening BRI: 090001001362500 a/n RIKO SUHENDRA
+ no rekening BRI: 300501013333538 a/n EKO BAGUS HERMAWAN
+ no rekening BRI: 348501001488505 a/n DEWI MAYA SARI
+ no rekening BRI: 353001002456504 a/n JERI HARIAKO
+ no rekening BRI: 481801009508537 a/n Dita Rizkita


Bank BRI SYARIAH
+ no rekening BRI SYARIAH: 1001301884 a/n RAMLI


Bank BNI:
+ no. rekening BNI: 022178777 a/n RICKY EDISYAH PUTRA
+ no. rekening BNI: 0214794386 a/n HEIRUDDIN TANJUNG
+ no. rekening BNI: 0224822619 a/n MHD Thoyib
+ no. rekening BNI: 0218075469 a/n AMRIN MULIA
+ no. rekening BNI: 0221667031 a/n YANA FAUZIAH
+ no. rekening BNI: 0207837863 a/n AKBAR
+ no. rekening BNI: 0220851950 a/n MHD INDRA
+ no. rekening BNI: 0212055960 a/n MHD IRFAN
+ no. rekening BNI: 0206299711 a/n SRI WULANDARI
+ no. rekening BNI: 0217984613 a/n ANGGARA PRATAMA
+ no. rekening BNI: 0221994794 a/n HENDARSO WISNU AJI
+ no. rekening BNI: 0217818646 a/n SUSILAWATI S
+ no. rekening BNI: 0214794386 a/n AKHMAD ULUN NUHA
+ no. rekening BNI: 0204999894 a/n RAJIF HAFIZ
+ no. rekening BNI: 0111896452 a/n KHOLI INDRIANI
+ no. rekening BNI: 0208078096 a/n ZUL ANDRIANTO
+ no. rekening BNI: 0227007339 a/n Robert Junaidi Yapen
+ no. rekening BNI: 0217767665 a/n Ari Affandi Tanjung
+ no. rekening BNI: 0232607103 a/n SDR DEDI WIRANAT
+ no. rekening BNI: 0215655896, a/n HAMDI SUKRI

Bank DANAMON
+ no Rekening Danamon: 003525905851 a/n AWALUDDIN
+ no rekening Danamon: 106745425 a/n RAMLI


Bank NSIP
+ no rekening NSIP: 022130129212 a/n CHAERULAH


Bank BII
+ no rekening BII: 1054501563 a/n CHAERULAH
+ no rekening BII: 1054501563 a/n IRWAN
+ no rekening BII:

Bank LIPPO
+ no rekening LIPPO: 54710170900 a/n IRWAN

BANK BTN
+ nomer rekening BTN: 1439900052588 a/n Adrian Hermazandi

CIMB NIAGA
+ no rekening CIMB NIAGA: 014493928184 a/n Adrian Hermazandi

Ingat ya jangan pernah sesekali transfer keorang yang punya nama yang sama dngan nama diatas dengan bank dan rekening yang berbeda, TETAP JANGAN PERCAYA

tidak lupa terima kasih, kepada semua teman-teman yang sudah mau berbagi informasinya, mudah mudahan dapat bermanfaat bagi yang lainnya.

Pusat laporan penipuan bisa di laporkan ke:
SMS POLISI 1717
atau via dial flas *112# all operator di indonesia


pusat pelaporan polri via email:

info@reskrimsus.org

pelapor harap melengkapi data diri terlapor dan juga data diri terlapor lengkap dengan bukti transfer lengkap dengan kronologis


BAGI ANDA YANG BERMINAT MEMBERIKAN INFORMASI PENIPUAN YANG TELAH ANDA ALAMI untuk kami posting di blog kami

SILAHKAN KIRIM EMAIL KE ADMIN HTTP://PURBOLINGGO.BLOGSPOT.COM

BUNGOAIR@GMAIL.COM

DENGAN DAFTAR ISIAN:
NAMA PELAPOR
CONTACT PELAPOR
NAMA YANG DILAPORKAN
CONTACT PERSON TERLAPOR ( ALAMAT, NO TELPON )
WEB ATAU LINK IKLAN TERLAPOR
REKENING BANK YANG DIGUNAKAN TERLAPOR
JUMLAH TRANSAKSI YANG SUDAH TERJADI
DAN APA BILA ADA SLIP BUKTI PENGERIMAN MOHON DISERTAKAN JUGA

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Sedikit Tips Tata Cara Pemblokiran Rekening:


jika anda ingin mendapatkan apa yg menjadi hak anda.
cara tercepat buat memaksa seseorang yg melakukan wanprestasi dalam perjanjian jual beli (kita sudah menunaikan kewajiban kita tp kita tdk mendapatkan apa yg menjadi hak kita) untuk merefund adalah dgn "memBLOKIR REKENINGNYA"

biasanya begitu rek diblokir, orangnya bakal nongol (yg tadinya hilang tdk bs dihubungi biasanya akan muncul) walau dgn ngomel2, dan biasanya kalau kita kekeh tdk membuka blokiran sbl direfund, KEMUNGKINAN uang dapat balik
semakin cepat sis blokir semakin baik
mengapa
(1) agar kasusnya tdk terlalu lama
(2) bagi yg tdk ada bukti transfer (hilang atau alasan lain) bs memprint-out buku tabungan, tetapi dalam memprint-out buku tabungan biasanya bank hanya melihat catatan mutasi 1 bulan terakhir karena itu bagi yg tdk punya bukti transfer jika blm ada 1 bulan semenjak mentransfer segeralah memprint-out buku tabungan untuk sebagai bukti transfer
(3) mungkin ajah uang sis masih ada di rek, dgn diblokir uang sis jd tetap aman kan,
jika terlalu lama takutnya orgnya keburu menarik dananya
Wlaupun tdk menutup kemungkinan tetap bs memblokir jika tdk ada dananya direkening, karna sapa tau orgnya masih tergantung pada rekening itu atau masih memerlukan rekeningnya untuk keperluan lain (misal untuk menerima orderan lain)
jadi masih ada kemungkinan uang dibalikin agar blokiran dibuka
atau anggap saja itung2 membantu org lain agar tdk menjadi korban karena tdk bs mentransfer ke rekening tsb

namun perlu diingat yg bs memblokir yah org yg namanya sesuai dibukti transfer, jadi jika menggunakan rekening org lain untuk mentransfer, maka sis dan org tersebutlah yg harus memblokir, tdk bs hanya sis sendiri
perlu diingat jg bank biasanya gak akan mw blokir klau tdk ada surat laporan pengantar dr kepolisian
minta surat dr kepolisian ckup sehari kok klu mang bukti2nya kebawa semua

setauku blokiran sedikit berbeda dgn melaporkannya secara hukum kepolisi atas dasar penipuan (jgn keburu takut "ribet" atau "dimintain uang alias diperas polisi", tentu saja meblokir rekening ada step2 yg harus dilakukan gak bs begitu ajah, klu blokir rekening gampang bgt smua org bs seenaknya blokir rekening org lain, tp yg jelas tdk dimintain uang kok selain uang rokok seikhlhasnya),
walaupun memang dgn memblokir rekening tetap harus meminta surat pengantar dr kepolisian "untuk memblokir rekening seseorg atas dasar wanprestasi/dugaan penipuan" (paling hanya membayar uang rokok kok)

Apakah memblokir rekening berakibat hukum? TIDAK
minta surat keterangan ke polisi untuk blokir (untuk di bawa ke BANK) ---> TIDAK SAMA ----> dengan membuat "LAPORAN PENGADUAN RESMI KE POLISI".....jadi tenang ajah gak ada bikin2 BAP kok
kalau ditanya apa mau bikin laporan resmi alias bikin BAP, pinter2nya ngomonglah---"gak pak saya mau coba cara blokir dulu klu gak berhasil baru nanti saya kesini lagi buat lapor"

jadi saat seseorang memblokir,,,truss orangnya tidak memperdulikan rekeningnya yg diblokir ya sudahh tdk akan knapa2...rekening akan terus terblokir (yg bersangkutan akan sulit membuat rekening dgn data2 yg sama di bank yg sama)
kecuali pemilik rekening mengembalikan uangnya baru rekening yg diblokir dibuka
perlu diketahui blokiran itu jg ada level2nya, biasanya pd saat rekening pertama diblokir tahapnya baru blokir sementara, tp semakin byk yg blokir tahapnya akan naik tdk menutup kemungkinan akan permanen

Dalam memblokir menurut hemat saya jg tdk perlu menunggu2, atau mengharapkan konfirmasinya
jika sikap dia tdk kooperatif, komunikasi tdk jalan, batas waktu sdh melebihi apa yg dijanjikan, itu sdh alasan untuk memblokir
masalah penjelasan dia dan sebagai macam bs nanti tetap jelaskan begitu rekening sdh diblokir
dan penyelesaian damai itu tetap ada, yaitu refund uang maka blokiran dibuka
biasanya untuk beberapa tipe org,,,,baru muncul jika sudah tersudut atau terdesak (rekening diblokir, data dibeberkan, dan yg terakhir jika rek diblokir tetap tdk ada tanggapan dr yg bersangkutan yah dilaporkan secara hukum ke polisi atas dasar penipuan)
jika nanti sis sudah memblokir saran saya....surat blokirannya beberkan dgn mengupload ke album, dan linknya taruh di thread
(ini sekali lg cara memaksa yg bersangkutan untuk keluar), plus dgn menshare surat blokiran, kalau dia marah2 bilang pencemaran nama baik, sis punya dasar hukum yg kuat tak terbantahkan yaitu surat laporan pengantar dr kepolisian dan surat blokiran dr bank

Apakah blokir bisa dari kota asal korban?
saat sis minta surat keterangan ke polisi (buat dibawa ke Bank utk blokir)...harus sesuai TKP alias "tempat sis mentransfer"
misal saya transfernya di jakarta barat yah saya harus ke kantor polisinya yg dijakarta barat
jika sis transfernya lewat sms banking, waktu sis sms itu dmn? atau mungkin sesuaiin ajah ma tempat tinggal sis untuk TKP nya

Apakah Bank pasti mau blokir?
setauku dari kasus yg udah2 "SEMESTINYA" bisa tp emang ada beberapa BANK yg suka males ngurusin alias gak mau tau (pdhal sbnernya bisa) tp beralasan macem2 seolah2 itu "yah salah lu sendiri"----> JADI SEKALI LAGI PINTER2NYA SIS NGOMONGLAH
Biasanya yg pernah berhasil blokir rekening adalah BANK BCA dan MANDIRI, bank2 lain suka rese seperti BNI, BII, MEGA, PERMATA dll
makanya jadi WARNING untuk skg, jgn mau transfer ke rekening2 BII, BNI, dll saat sis belanja online yg "CUKUP BERESIKO" (seperti beli dalam jumlah besar, beli HP dll)---> bukan apa2 karena jika terjadi sesuatu seperti penipuan dll "akan sulit memblokir"


CARA BLOKIR REKENING:
sis bawa buktri transfer asli, jg bukti pm/sms (pm/message bs diprint out)
thread yg ada disini jg bs diprint-out untuk dijadikan bukti pendukung
jg siapkan data2 diri sperti KTP dan buku tabungan
lalu pergi kekantor polisi sesuai TKP tempat sis mentransfer (ingat harus sesuai dgn TKP tempat mentransfer)
ceritakan kronologis dan perlihatkan bukti2 yg ada untuk meminta surat laporan pengantar untuk memblokir rekening ke bank
setelah dapat surat dr kekepolisian
sis pergi ke bank (jika cewek lebih baik ditemani laki2 dewasa, bahkan lebih baik lg jika ditemani seseorg yg pintar bicara dan mengerti hukum)
ceritakan lg kronologisnya dan tunjukkan surat laporan polisi dan bukti2 yg ada td
maka bank biasanya akan memblokir rekening yg bersangkutan

biasanya saat rekening org diblokir,maka org tersebut akan tahu (mungkin tahu dgn sendiri nya krn sdh tdk bs menggunakan rekeningnya, mungkin jg diberitahu oleh pihak bank)
dan saat org tsb bertanya mengapa rekeningnya diblokir maka pihak bank akan memberitahu alasannya dan meminta yg bersangkutan menyelesaikan nya dgn sis (yaitu merefund uang) br blokiran oleh sis bs dibuka

kalaupun yg bersangkutan tdk memperdulikan rekeningnya (misal sudah tdk ada isinya atau apa) yg diblokir tersebut maka yg bersangkutan akan kesulitan membuat rekening baru di bank tsb, dan rekeningnya tsb akan tetap terblokir selama ia blm merefund uang yg memblokir

BUKTI2 YG HARUS DIBAWA buat minta surat keterangan ke polisi jg buat dibawa ke bank

1. bukti transfer (no copy paste)--> WAJIB
-jika bukti transfer berupa struk bisa dicopy
-jika bukti transfer dr internet banking cara menghadirkan bisa "diprint screen" nanti hasil print screennya bisa di print out
-Jika bukti transfer berupa sms banking, cara menghadirkannya bisa dengan di foto yg JELAS bukti sms bankingnya, lalu hasilnya bs di print out/dicetak
2. Print screen "pesan inbox" ke OS ybs (biar sdh diblokir tp isi pesan akan tetap ada jg nama ybs hanya nama memang tdk bs di klik dan foto profile mjd tdk ada) ---> hasilnya bs di print out
3. foto dari sms kalian ke OS ybs, foto sms HARUS yg jelas jgn lupa no ybs terkena foto jg yah (baik dr kotak masuk/send di inbox HP) ---> hasil fotonya bs di print out/cetak
4. bukti dari thread jg bisa ----> print screen dulu lalu hasilnya bs diprint out jd bs dalam bentuk dokumen
5. segala bentuk pernyataan komunikasi yg menyatakan persetujuan jual beli antara buyer dgn seller---> bisa di print screen lalu hasilnya bs diprint out

jgn lupa saat kesana yg dibawa:
1. bukti2 (seperti pada point2 diatas)
2. KTP (ini jgn lupa di foto copy)
3. Buku tabungan (jg difoto copy bagian depannya buat jaga2)
4. HP (yg ada bukti sms banking dan sms ke ybs)
5. Kalau punya laptop yg bs buat internetan bs dibawa untuk memperlihatkan bukti transfer via internet banking atau akun OS yg ingin diblokir atau memperlihatkan bukti isi message facebook
6. materai (karena blokir ke banknya harus pake bea materai)


wasalam admin

http://purbolinggo.blogspot.com/2011/08/nomer-rekening-penipu-online.html

12 comments:

  1. Informasinya Bermanfaat sekali, kalau ada waktu senggang boleh kami undang anda sebagai narasumber seminar IT.
    itc.komunitas@yahoo.com
    by.Makassar

    ReplyDelete
  2. DAFTAR NOMER REC PENIPU HP ABAL ABAL YG TIDAK PUNYA MALU DAN KEMALUAN YAITU ;

    @REC MANDIRI A/N H.NASAR SALIM NO REC 10660010239567 NO TELP 081947666640

    @REC BRI A/N HADI YUWANTO NO REC 0340-01-05729-9-50-5 NO TELP 085322228671

    @BNI AN SRI RAHMAWATI NO REC 0243960043 NO TELP 085664148886

    @BRI A/N ADEK BAGUS TIRA NO REC 529901012674536 NO TELP 081947666640

    @BNI A/N REZA HARDIANSYAH NO REC 024-0346-579 NO TELP 087853400893

    @BNI A/N SRI RAHMAWATI NO REC 0243960043 NO TELP 085664148886

    @BNI A/N REZA HARDIASYAH NO REC 024-0346-579- NO TELP 085337447889

    @MANDIRI A/N SAHRONI WIDODO NO REC 000-000-7967-0001 NO TELP 085380555885

    @BRI A/N HETI KUSUMAWATI NO REC 6065.0100.0300.504 NO TELP 085314777977

    @BNI A/N SRI RAHMAWATI NO REC 0243960043 NO TELP 081919536888

    @MANDIRI A/N Z.AFANDI NO REC 1060007934832 NO TELP 081533325700

    @BRI A/N RICKY RAMDHANI AKBAR NO REC 069201003445509 NO TELP 081533325700

    @BNI A/N DICKY SAPUTRA NO REC 0240648650 NO TELP 085322307779

    @BRI A/N FAIZAL AHMAD NO REC 0055-0104-5122-509 NO TELP 085211598609

    @BRI A/N NUR ADI NO REC 5046-01-00957053-8

    @BCA A/N IAN NASRULLAH NO REC 109-1251-502 NO TELP 085330851234

    @BNI A/N RUDI HERIANTO NO REC 0199 9843 26 NO TELP 085211598609

    @MANDIRI A/N ARYA INDRA YANA NO REC 0024 3687 2 NO TELP 085211598609

    @BNI A/N BPAK KHALIK NO REC 0203812934 NO TELP 081533333344

    @MANDIRI A/N ANDRE SITOMPUL NO REC 1560006041190 NO TELP 082188990550

    NOMER NOMER TERSEBUT ADALAH NOMER REKENING PENJUAL HP ABAL ABAL PENIPU KACANGAN YG OTAK NYA DI TARUH DI PANTAT,JIKA ANDA SALAH SATU KORBAN NYA MAKA LGSUNG MELAPOR DGN LAPORAN PENIPUAN DAN MINTA BLOKIR REKENING BANK YG DI PAKE OLE PENIPU HP ABAL ABAL!" MEMALUKAN MANUSIA KOK KERJA NYA SPERTI HEWAN,KALAU NGG PUNYA UANG TUK BELI MAKANAN JUAL LAH TUBUH MU DI TMPAT PELACURAN TERDEKAT BANGSAT!" DAN INGAT LAH BAGI PEMBELI HP JGN PERNAH MENTRANSFER UANG BEGITU SAJA TANPA MELIHAT BARANGNYA LGSUNG DAN BERTEMU ORANGNY LGSUNG, JIKA JAUH MAKA BATALKAN LAH JIKA DEKAT ANDA HARUS BERTEMU ORANG NYA OK!" INGAT LAH HAL TERSEBUT MEMANG PENIPU ABAL2 SLALU ADA KECUALI DI TANGKAP DAN DI BUNUH POTOS AJA PENIS MU ATAU JUAL MEMEKMU WAHAI PENIPU AGAMA IBLIS YG BER OTAK ANJING

    ReplyDelete
  3. Ayooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    berantas penipu yg tidak punya malu dan tidak punya otak nomer2 penipu hp abal2 yaitu antara lain :

    08133325501
    085383413333
    085386377547
    085397831123
    085340001444
    085215359444
    082111755545
    085319007755
    085656012207
    085286342777
    085322228671
    085282496929
    087842062728
    085333334054
    021 38322223
    085327156415
    085218829080
    085383831147
    0819676246
    085279999508
    085385858866
    085218829080
    085322228273
    085217243977
    085385858866
    085333334054

    adalah nomer2 penipu hp abal2 yg kehausan mangsa dan jgn pernah
    mentransfer uang jika tidak melihat barangnya lgsung dan tidak
    bertemu orang nya lgsung jika jauh maka batalkan lah jika murah barang nya
    maka anda perlu berfikir lg daripada kirim uang kena tipu oleh maling jalanan
    mendingan di batalkan transaksi nya, bnyak penipu yg pusing kepala uang
    haram pun jadi di makan, apalagi yg namanya dede dwipaya asal denpasar itu
    nama samaran herman manyonk tuh blog dan iklan nya byak sudah mencuri
    maling penipu kok masihh aktif dan maih hidup aja tuh anjing otak iblis heran aja
    aku! " memalukan lelaki kerja nya kok menipu
    ngerampoklah agar ngg di katakan bencong penipu =maling=pencuri
    semua nya itu adalah kerjaaan orang bencong bukan laki laki klau
    punya nyali ngerampok lah wahai iblis miskin mudahan dirimu mati
    dlm keadaan kena kilatan petir amiiiiiinnn
    NB : JADI BENCONG AJA KALAU MASIH MENIPU DAN INGAT LAH BAGI PARA
    BUYER HP TRANSAKSI DI LAKUKAN HARUS DI TEMPAT JIKA JAUH DI BATALKAN
    AJA DARIPADA KENA CURI TIPU OLEH MALING JALANAN YG NGG PUNYA
    ATURAN AGAMA ITU FUCK MEMANG MANUSIA HINA MUDAHAN MATI DLM
    KEADAAN MENGENASKAN AMIIIIINNN

    ReplyDelete
  4. #MENGAPAKAH MEREKA CUMAN MENIPU?\" JAWABAN NYA SINGKAT
    KARENA KEKURANGAN UANG UNTUK BELI MAKANAN,
    KENAPA MEREKA NGG SADAR BAHWA ITU DOSA?\" JAWABAN NYA
    KARENA MEREKA NGG PUNYA BELAS KASIH OTAK NYA DI TARUH DI
    PANTAT!\"
    MENGAPA MEREKA SPERTI NGG MERASA BERSALAH KETIKA SUDAH DPTKAN
    UANG TRANSFERAN DAN KETIKA BERBICARA SEPERTI ORANG YG NGG BERDOSA
    WKTU TRANSAKSI VIA TELP?\" JAWABAN NYA ADALAH KARENA MEREK PENIPU
    NGG PUNYA OTAK YG BERMULUT MANIS DAN BERHATI IBLIS! \"
    S A D A R L A H WAHAI PARA PENIPU MISKIN
    HIDUP MU TIADA BERGUNA JIKA MASIH MENIPU SPERTI ANAK INGUSAN ITU
    TIDAK LAYAK DIRIMU JADI MANUSIA DAN BAGI PARA BUYER HP YG
    PENJUALNYA PARA PENIPU HP ABAL ABAL BER HATI HATILAH DGN NMER
    081919536888
    085664148886
    0885361710441
    085377222838
    081932265221
    08197260081
    085696408700
    085359599191
    085763033331
    08576303333
    087741732279
    087788879690
    0819676248
    081210132222
    087716917489
    082122099995
    085377222838
    082188881787
    085342222595
    021 40543692
    08981875222
    0852-5621-2649
    082191533735
    0819843522
    0853-9512-0304
    085387979794
    081286577781
    0852-8315-4141
    085831114111
    085385377705
    085283140722
    0853-4094-9777
    087814355992
    085396503454
    081281820555
    085340003267
    085395358877
    085395878181
    081939947778
    08996753349
    085318127888
    0213009000
    085256212649
    085283154141
    085395120304
    085340949777
    085396503454
    085340003267
    081281820555
    085395358877
    085395878181
    081280444123
    085831114111
    081919536888
    082188881787
    085322228671
    085215359444
    085395120304
    081939947778
    081533333344
    085282886077
    081939947778
    085395358877
    085311461777
    0853-9535-8877
    0819-3994-7778
    085342351745
    0852-8288-6077
    085259222111
    JGN PERNAH MENTRANSFER UANG KEPADA PARA PENJUAL HP ABAL ABAL (JUAL
    KUCING DALAM GALON) JIKA TIDAK MELIHAT BARANGNYA LGSUNG ATAUPUN
    BERTEMU DGN ORANGNYA LGSUNG DGN ALASAN APAPUN, DAN JIKA JAUH
    MAKA BATALKAN LAH TRANSAKSI NYA OK INGAT PESAN Q BAGI PARA BUYER
    HP! \" DAN UNTUK SELLER HP ABAL ABAL SUATU WKTU ADA ORANG YG DI
    ANTARA KITA MENANGKAP MU ATAUPUN MEMBUNUH MU LGSUNG KTIKA
    BERJUMPA DGN MU INGATLAH HAL TERSEBUT! \" AGAMU DI PAKAI BABI JIKA
    NGG ADA ATURAN AGAMAMU MAKA KUMPUL LAH DGN ANJING DI KANDANG
    ANJING TERDEKAT FUCK

    ReplyDelete
  5. DAFTAR NOMER REC PENIPU HP ABAL ABAL YG TIDAK PUNYA MALU DAN KEMALUAN YAITU ;

    @REC MANDIRI A/N H.NASAR SALIM NO REC 10660010239567 NO TELP 081947666640

    @REC BRI A/N HADI YUWANTO NO REC 0340-01-05729-9-50-5 NO TELP 085322228671

    @BNI AN SRI RAHMAWATI NO REC 0243960043 NO TELP 085664148886

    @BRI A/N ADEK BAGUS TIRA NO REC 529901012674536 NO TELP 081947666640

    @BNI A/N REZA HARDIANSYAH NO REC 024-0346-579 NO TELP 087853400893

    @BNI A/N SRI RAHMAWATI NO REC 0243960043 NO TELP 085664148886

    @BNI A/N REZA HARDIASYAH NO REC 024-0346-579- NO TELP 085337447889

    @MANDIRI A/N SAHRONI WIDODO NO REC 000-000-7967-0001 NO TELP 085380555885

    @BRI A/N HETI KUSUMAWATI NO REC 6065.0100.0300.504 NO TELP 085314777977

    @BNI A/N SRI RAHMAWATI NO REC 0243960043 NO TELP 081919536888

    @MANDIRI A/N DENDY SISWANTO REC 117-00-0609-9477 NO TELP 0853-2220-2224

    @BNI A/N DENI JUNIANSYAH NO REC 011-7441-398- CABANG BEKASI NO TELP 0853-4094-9777

    @BRI A/N ADI RAFIF SH NO REC 0007 0100 5930 539 NO TELP 0821-9617-2777

    @ BRI A/N DIMAS SUDARSONO NO REC 3221-01-003314-50-8 NO TELP CAB JKT NO TELP 0853-4094-9777

    @BRI A/N ARIA CHANDRA NO REC 0868-01-004198-50-4 CAB JKT NO TELP 0853-4094-9777

    @BRI A/N MELIANA PUTRI NO REC 4859-01-000812-503 CAB BATAM NO TELP 0853-2220-2224

    @BRI A/N ARIA CHANDRA NO REC 0868-01-004198-50-4 NO TELP 085340949777

    @BNI A/N ADI RAFIF SH NO REC 0007 0100 5930 539 NO TELP 0821-9617-2777

    @MANDIRI A/N Z.AFANDI NO REC 1060007934832 NO TELP 081533325700

    @BRI A/N RICKY RAMDHANI AKBAR NO REC 069201003445509 NO TELP 081533325700

    @BNI A/N DICKY SAPUTRA NO REC 0240648650 NO TELP 085322307779

    @BRI A/N FAIZAL AHMAD NO REC 0055-0104-5122-509 NO TELP 085211598609

    @BRI A/N NUR ADI NO REC 5046-01-00957053-8

    @BCA A/N IAN NASRULLAH NO REC 109-1251-502 NO TELP 085330851234

    @BNI A/N RUDI HERIANTO NO REC 0199 9843 26 NO TELP 085211598609

    @MANDIRI A/N ARYA INDRA YANA NO REC 0024 3687 2 NO TELP 085211598609

    @BNI A/N BPAK KHALIK NO REC 0203812934 NO TELP 081533333344

    @MANDIRI A/N ANDRE SITOMPUL NO REC 1560006041190 NO TELP 082188990550

    NOMER NOMER TERSEBUT ADALAH NOMER REKENING PENJUAL HP ABAL ABAL PENIPU KACANGAN YG OTAK NYA DI TARUH DI PANTAT,JIKA ANDA SALAH SATU KORBAN NYA MAKA LGSUNG MELAPOR DGN LAPORAN PENIPUAN DAN MINTA BLOKIR REKENING BANK YG DI PAKE OLE PENIPU HP ABAL ABAL!" MEMALUKAN MANUSIA KOK KERJA NYA SPERTI HEWAN,KALAU NGG PUNYA UANG TUK BELI MAKANAN JUAL LAH TUBUH MU DI TMPAT PELACURAN TERDEKAT BANGSAT!" DAN INGAT LAH BAGI PEMBELI HP JGN PERNAH MENTRANSFER UANG BEGITU SAJA TANPA MELIHAT BARANGNYA LGSUNG DAN BERTEMU ORANGNY LGSUNG, JIKA JAUH MAKA BATALKAN LAH JIKA DEKAT ANDA HARUS BERTEMU ORANG NYA OK!" INGAT LAH HAL TERSEBUT MEMANG PENIPU ABAL2 SLALU ADA KECUALI DI TANGKAP DAN DI BUNUH POTOS AJA PENIS MU ATAU JUAL MEMEKMU WAHAI PENIPU AGAMA IBLIS YG BER OTAK ANJING

    ReplyDelete
  6. JIKA ANDA MAU MEMBELI HP DGN HARGA MURAH DI INTERNET PAHAMILAH KATA DEMI KATA NYA DAN ANALISA LAH STELAH ITU AMBIL KEPUTUSAN YG YAKIN DAN TEPAT DAN GOGLING DULU DN CARA MEMASUKKAN NOMER NYA PENIPU HP ABAL ABAL TERSEBUT INILAH NOMER DAN REKENING YG AKU DAPATKAN DARI PARA PENIPU HP ABAL ABAL YG HANYA JUAL GAMBAR AJA BARANG NGG MUNGKIN DI KIRIM YAITU

    MANDIRI A/N ARYA INDRA YANA SE NO REC 9000 0024 3687 2 NO TELP 085211598609
    BNI A/N RUDI HERIANTO SE NO REC 0199 9843 26 NO TELP 085211598609
    BCA A/N IAN NASRULLAH NO REC 109-1251-502 NO TELP 08533085123
    BRI A/N NUR ADI NO REC 5046-01-00957053-8 NO TELP 085322307779
    BRI A/N FAIZAL AHMAD NO REC 0055 0104 5122 509 NO TELP 085211598609
    BNI A/N DICKY SAPUTRA NO REC 0240648650 NO TELP 085322307779
    BRI A/N RICKY RAMDHANI AKBAR NO REC 069201003445509 NO TELP 081533325700
    MANDIRI A/N Z.AFANDI NO REC 1060007934832 NO TELP 081533325700
    BNI A/N SRI RAHMAWATI NO REC 0243960043 NO TELP 081919536888
    BRI A/N ADEK BAGUS TIRA NO REC 52990102674536 NO TELP 081947666640
    BRI A/N HADI YUWANTO NO REC 0340-01-057299-50-5 NO TELP 085322228671
    BNI A/N RIFKY NURSALIM NO REC 0249573808 NO TELP 021 40543692 HP 085342222595
    BNI A/N RIKI FERDIAN NO REC 0244-577-207 NO TELP 085322228671
    BNI A/N DENI JUNIANSYAH NO REC 011-7441-398 NO TELP 085383448823
    BNI A/N A.JUNEDI NO REC 0221568619 NO TELP 085333333843
    BNI A/N IBU ILA KURNIA NO REC 0248473282 NO TELP 085340001444
    MANDIRI A/N LITHA LY KUNDIMANG NO REC 9000-003293-652 NO TELP 0819676248
    MANDIRI A/N SARASWATI NO REC 124-00-0608665-7 CAB TEBET NO TELP 085333333843
    MANDIRI A/N AGUS SUPARDI NO REC 1390011577891 NO TELP 085340001444
    MANDIRI A/N ZERIDHO PRATAMA NO REC 900-00-027719-6 NO TELP 085383448823
    BRI A/N SAHRIL WAHYUDI NO REC 427401000606502 NO TELP 085340001444
    BRI A/N HANAS FATMALAH NO REC 7344-01-000629-500 CABANG TRANSITO PONDOK KELAPA TELP 085333333843
    BRI A/N MUHAMMAD RIZAL NO REC 0100 6508 506 NO TELP 081210132222
    BRI A/N AMIRUDDIN NO REC 5193-0100-0995-504 NO TELP 0819676248
    BRI A/N SETYO BUDI WICAKSONO NO REC 081947666640
    BANK MEGA A/N SETYO BUDI WICAKSONO NO REC 012500020014284 NO TELP 947666640810
    NOMER NOMER TERSEBUT ADALAH NOMER TELP DAN NOMER REKENING YG DI GUNAKAN OLEH PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL BARANG NY NGG DI KIRIM KIRIM NAMUN UANG MINTA TRANSFER TERUS, EMANG NGG PUNYA MALU TUH ORANG MUNGKIN MEREKA HASIL PERANAKAN MANUSIA DAN IBLIS SEHINGGA MELAHIRKAN MANUSIA BER OTAK HEWAN YG NGG PUNYA BELAS KASIHAN!! MEMALUKAN SUNGGUH MEMALUKAN HIDUP TIADA BERGUNA CUMAN HIDUP HASIL UANG HARAM MENDINGAN NGERAMPOK LAH KALAU MEMANG JANTAN BUKAN BENCONG TUNJUKKAN BAHWA ANDA ITU BUKAN BANCI

    ReplyDelete
  7. ///// WARNING SEBELUM BELI ELECTRONIC CEK DULU NMER HP DI GOOGLE////


    #mengapakah mereka cuman menipu?\" jawaban nya singkat
    karena kekurangan uang untuk beli makanan,
    kenapa mereka ngg sadar bahwa itu dosa?\" jawaban nya
    karena mereka ngg punya belas kasih otak nya di taruh di
    pantat!\"

    #mengapa mereka sperti ngg merasa bersalah ketika sudah dptkan
    uang transferan dan ketika berbicara seperti orang yg ngg berdosa?\" jawaban nya adalah karena mereka penipu
    ngg punya otak yg bermulut manis dan berhati iblis! \"

    s a d a r l a h wahai para penipu miskin
    hidup mu tiada berguna jika masih menipu sperti anak ingusan itu
    tidak layak dirimu jadi manusia dan bagi para buyer hp yg
    penjualnya para penipu hp abal abal ber hati hatilah dgn nmer


    081919536888
    085664148886
    0853-9791-9116
    0885361710441
    085377222838
    081932265221
    08197260081
    085696408700
    085359599191
    085763033331
    08576303333
    087741732279
    087788879690
    0819676248
    081210132222
    087716917489
    082122099995
    085377222838
    082188881787
    085342222595
    021 40543692
    08981875222
    0852-5621-2649
    082191533735
    0819843522
    0853-9512-0304
    085387979794
    081286577781
    0852-8315-4141
    085831114111
    085385377705
    0853-8383-8025
    0853-4165-5777
    0853-9786-7898
    0853-9786-7898
    0853-2222-8293
    0857-7048-1866
    0853-2189-8777
    0853222230403
    0857-5695-5571
    0856-9678-8469
    0815333225501
    0853-8055-5885
    0853-4106-5445
    0853-1677-7471
    0815-3332-5700
    0852-5577-5599
    0853-7779-9779
    0823-6422-2004
    0815-3333-3344
    085283140722
    0853-4094-9777
    087814355992
    085396503454
    081281820555
    085340003267
    085395358877
    085395878181
    081939947778
    08996753349
    0853-8383-8025
    0823-6422-2004
    0853-1677-7471
    0838-5644-7443
    0853-2775-6755
    0853-5881-2939
    0853-9709-6688
    0853-3355-7769
    0852-8222-2669
    0853-1956-6567
    0852-1877-7750
    0853-3804-3317
    0853-1956-5567
    0856-5666-2222
    0856-5858-8884
    0852-9966-1159
    0852-1877-7758
    0852-1409-9666
    0852-8777-7296
    0853-4971-6063
    0853-9692-3445
    0852-8349-9333
    0853-4106-5445
    0853222230403
    0853-2189-8777
    0857-7048-1866
    0853-2222-8293
    0853-9786-7898
    0857-6422-5882
    0878-4448-2225
    0853-3333-8385
    0819-9861-7977
    0877-4033-4555
    0852-3901-6999
    0819-9853-6000
    081-860-7424
    0878-4292-6234
    0821-9211-4555
    0819-9858-2888
    0852-2699-5345
    0812-1004-3555
    0878-0338-7333
    0856-5661-5777
    0819-9803-1555
    0852-8350-3777
    0853-4165-5777
    0852-8223-7666
    0852-8349-9333
    0853-9692-3445
    0853-4971-6063
    0852-8777-7296
    0852-1409-9666
    0852-1877-7758
    085383838025
    0852-9966-1159
    0856-5858-8884
    0856-5666-2222
    0853-1956-5567
    085218777750
    085318127888
    0213009000
    085256212649
    085283154141
    085395120304
    085340949777
    085396503454
    085340003267
    081281820555
    085395358877
    085395878181
    081280444123
    085831114111
    081919536888
    082188881787
    085322228671
    085215359444
    085395120304
    081939947778
    085 316 777 471
    081533333344
    085282886077
    081939947778
    085-316-777-471
    085395358877
    085311461777
    081533333344
    081998211433
    0853-9535-8877
    0819-3994-7778
    085342351745
    0852-8288-6077
    085259222111

    jgn pernah mentransfer uang kepada para penjual hp abal abal (jual
    kucing dalam galon) jika tidak melihat barangnya lgsung ataupun
    bertemu dgn orangnya lgsung dgn alasan apapun, dan jika jauh
    maka batalkan lah transaksi nya ok ingat pesan q bagi para buyer
    hp! \" dan untuk seller hp abal abal suatu wktu ada orang yg di
    antara kita menangkap mu ataupun membunuh mu lgsung ktika
    berjumpa dgn mu ingatlah hal tersebut! \" agamu di pakai babi jika
    ngg ada aturan agamamu maka kumpul lah dgn anjing di kandang
    anjing terdekat fuck

    ReplyDelete
  8. DAFTAR NOMER REC PENIPU HP ABAL ABAL YG TIDAK PUNYA MALU DAN KEMALUAN YAITU ;

    NO HP PENIPU 085658199081
    NO HP PENIPU 081533322555
    NO HP PENIPU 085255734419
    NO HP PENIPU 0821.9222.0101
    NO HP PENIPU 085763715737
    NO HP PENIPU 085658199081
    NO HP PENIPU 081524644204
    NO HP PENIPU 085658199081
    NO HP PENIPU 081903451897
    NO HP PENIPU 085789295392
    NO HP PENIPU 081333888574
    NO HP PENIPU 085333777106
    NO HP PENIPU 085333989969
    NO HP PENIPU 085217777135
    NO HP PENIPU 082334975530
    NO HP PENIPU 085396923445
    NO HP PENIPU 085789295392
    NO HP PENIPU 081998211433
    NO HP PENIPU 082110977333
    NO HP PENIPU 085696743578
    NO HP PENIPU 085255346788
    NO HP PENIPU 081519640153
    NO HP PENIPU 085397722272
    NO HP PENIPU 0857-6371-5737
    NO HP PENIPU 081947666640
    NO HP PENIPU 085837105111
    NO HP PENIPU 085394158887
    NO HP PENIPU 081903451897
    NO HP PENIPU 08999951517
    NO HP PENIPU 085763715737
    NO HP PENIPU 085339100222
    NO HP PENIPU 0819676246
    NO HP PENIPU 082110094888
    NO HP PENIPU 0819676246
    NO HP PENIPU 081 333 888 574
    NO HP PENIPU 089694829561
    NO HP PENIPU 081526131316
    NO HP PENIPU 085321777313
    NO HP PENIPU 081998211433
    NO HP PENIPU 085373225555
    NO HP PENIPU 082188401888
    NO HP PENIPU 085763033331
    NO HP PENIPU 085 349994763
    NO HP PENIPU 081533333344
    NO HP PENIPU 085367512287
    NO HP PENIPU 085255734419
    NO HP PENIPU 085322222623
    NO HP PENIPU 087542352666
    NO HP PENIPU 081533325501
    NO HP PENIPU 0853-8585-8866

    @REC MANDIRI A/N H.NASAR SALIM NO REC 10660010239567 NO TELP 081947666640

    @REC BRI A/N HADI YUWANTO NO REC 0340-01-05729-9-50-5 NO TELP 085322228671

    @BNI AN SRI RAHMAWATI NO REC 0243960043 NO TELP 085664148886

    @BRI A/N ADEK BAGUS TIRA NO REC 529901012674536 NO TELP 081947666640

    @BNI A/N REZA HARDIANSYAH NO REC 024-0346-579 NO TELP 087853400893

    @BNI A/N SRI RAHMAWATI NO REC 0243960043 NO TELP 085664148886

    @BNI A/N REZA HARDIASYAH NO REC 024-0346-579- NO TELP 085337447889

    @MANDIRI A/N SAHRONI WIDODO NO REC 000-000-7967-0001 NO TELP 085380555885

    @BRI A/N HETI KUSUMAWATI NO REC 6065.0100.0300.504 NO TELP 085314777977

    @BNI A/N SRI RAHMAWATI NO REC 0243960043 NO TELP 081919536888

    @MANDIRI A/N Z.AFANDI NO REC 1060007934832 NO TELP 081533325700

    @BRI A/N RICKY RAMDHANI AKBAR NO REC 069201003445509 NO TELP 081533325700

    @BNI A/N DICKY SAPUTRA NO REC 0240648650 NO TELP 085322307779

    @BRI A/N FAIZAL AHMAD NO REC 0055-0104-5122-509 NO TELP 085211598609

    @BRI A/N NUR ADI NO REC 5046-01-00957053-8

    @BCA A/N IAN NASRULLAH NO REC 109-1251-502 NO TELP 085330851234

    @BNI A/N RUDI HERIANTO NO REC 0199 9843 26 NO TELP 085211598609

    @MANDIRI A/N ARYA INDRA YANA NO REC 0024 3687 2 NO TELP 085211598609

    @BNI A/N BPAK KHALIK NO REC 0203812934 NO TELP 081533333344

    @BNI A/N DEWI HANDAYANI REC 02 5060 9492 CAB BEKASI JAK_TIM NO TELP 0853-9471-6789

    @MANDIRI A/N NANA TRIANA REC 900 000 471 5174 CAB BEKASI JAKARTA TIMUR
    NOMER TELP PENIPU KALAPARAN NYA YAITU 0853-9471-6789

    @BRI A/N NANA TRIANA NO REC 0936 0100 6217 509 CABANG BEKASI JAKARTA TIMUR NO TELP PENIPU MISKIN NYA 0852-5534-6788

    NOMER NOMER TERSEBUT ADALAH NOMER REKENING PENJUAL HP ABAL ABAL PENIPU KACANGAN YG OTAK NYA DI TARUH DI PANTAT,JIKA ANDA SALAH SATU KORBAN NYA MAKA LGSUNG MELAPOR DGN LAPORAN PENIPUAN DAN MINTA BLOKIR REKENING BANK YG DI PAKE OLE PENIPU HP ABAL ABAL, ATAU JIKA MSIH BLUM KEN TIPU OLEH MALING MISKIN ITU ANDA KERJAIN AJA KALU BISA TIPU BALIK PENIPU HINA NYA ITU DGN CARA NYA ANDA SNDIRI INGAT JGN MAEN TRANSFER AJA JIKA TIDAK TAU ORANG NYA DAN MELIHAT LGSUNG BARANG YG ANDA BELI OK !” MEMALUKAN MANUSIA KOK KERJA NYA SPERTI HEWAN,KALAU NGG PUNYA UANG TUK BELI MAKANAN JUAL LAH TUBUH MU DI TMPAT PELACURAN TERDEKAT BANGSAT!” DAN INGAT LAH BAGI PEMBELI HP JGN PERNAH MENTRANSFER UANG BEGITU SAJA TANPA MELIHAT BARANGNYA LGSUNG DAN BERTEMU ORANGNY LGSUNG, JIKA JAUH MAKA BATALKAN LAH JIKA DEKAT ANDA HARUS BERTEMU ORANG NYA OK!” INGAT LAH HAL TERSEBUT MEMANG PENIPU ABAL2 SLALU ADA KECUALI DI TANGKAP DAN DI BUNUH POTOS AJA PENIS MU ATAU JUAL MEMEKMU WAHAI PENIPU AGAMA IBLIS YG BER OTAK ANJING

    ReplyDelete
  9. BERIKUT INI ADALAH DAFTAR NOMER PENIPU HP ABAL ABAL DAN NOMER REKENING YG DI KIRIM PADAQ
    ANTARA LAIN :

    *REC MANDIRI A/N HERU GUNAWAN NO REC 900.00.0313671.1 NO TELP PENIPU KELARAPAN NYA 082187754444

    *REC BNI A/N ZULFIKAR ALIMI NO REC NYA 024954843 NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085233339711

    *REC BRI A/N MUHAMMAD FAKHRI SE NO REC 3818.0101.5072.535 CABANG JAKARTA NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085333999733

    *REC BCA A/N MARDIANA NO REC 521-0807-081 CABANG BOULEVAR HIJAU JAKARTA PUSAT NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085333669900

    *BRI A/N EDI WAHYUDI NO REC 1428-01-001536-502-2 NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082372222445

    *MANDIRI A/N RENDY NO REC 031 00 07480927 KCP TANJUNG PINANG KEPULAUAN RIAU NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 08535380801

    *BCA A/N ROBI ALAMSYAH NO REC 0246-044-255 NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082333888323

    *BRI A/N IBRAHIM MAULANA NO REC 0938.01.009343.501 CABANG BATAM NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085249685672

    *BRI A/N EVA ROZIMIATI NO REC 3435.0102.6943.535 NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085220777872

    *BRI A/N ANA TRIANA NO REC 1480 0100 1943 501 NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 082347378777

    *BRI A/N ABDUL ROZAK NO REC 0942.01.002460.50.5 CABANG WARAKAS JAKARTA NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085298385337

    *MANDIRI A/N MILA NURHAMIDA NO REC 900.00.0442248.2 NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 085319233222

    *REC MANDIRI A/N ARYA INDRA YANA NO REC 9000-0024-3687 TELP 085211598609

    *REC BNI A/N KHALIK NO REC 0203812934 TELP 081533333344

    >>>BERIKUT INI ADALAH DAFTAR NOMER PENIPU PENJUAL HP KACANGAN


    NOMER TELP PENIPU HP PENJUAL ABAL ABAL 081533333344
    NOMER TELP PENIPU HP PENJUAL ABAL ABAL 082346912223
    NOMER TELP PENIPU HP PENJUAL ABAL ABAL 085287597999
    NOMER TELP PENIPU HP PENJUAL ABAL ABAL 082194383427
    NOMER TELP PENIPU HP PENJUAL ABAL ABAL 087777797857
    NOMER TELP PENIPU HP PENJUAL ABAL ABAL 082346912223
    NOMER TELP PENIPU HP PENJUAL ABAL ABAL 0821-9438-3427
    NOMER TELP PENIPU HP PENJUAL ABAL ABAL 082347373338
    NOMER TELP PENIPU HP PENJUAL ABAL ABAL 0853-1923-3222
    NOMER TELP PENIPU HP PENJUAL ABAL ABAL 0852-9838-5337
    NOMER TELP PENIPU HP PENJUAL ABAL ABAL 0852-2077-7872
    NOMER TELP PENIPU HP PENJUAL ABAL ABAL 082347378777

    NOMER NOMER REKENING YG DI PAKAI OLEH PELAKU PENIPUAN HP ABAL ABAL YG SOK JUJUR YG MASUK PADAQ BSERTA NOMER NMER TELP NYA, OLEH KARENA ITU BERHATI HATILAH TERHADAP PENIPU PENJUAL HP ABAL ABAL YG NGG JELAS PENJUAL NYA, JIKA JAUH MAKA BATALKAN LAH TRANSAKSI NYA JIKA JADI BELI MAKA HARUS MELUHAT DULU BARANG NYA, JIKA ADA YG PERNAH TERTIPU OLEH NOMER REKENING DI ATAS MAKA ANDA BISA MINTA SURAT PEMBLOKIRAN DGN MEMBAWA BUKTI TRANSFERAN DAN LGSUNG KE BANK YG BERSANGKUTAN YG ADA DI KOTA ANDA, DAN PERLU DI KETAHUI OLEH BUYER RATA RATA PENJUAL HP ABAL ABAL ( JUAL BARANG NGG JELAS BARANGNYA) PENJUAL ABAL ABAL NYA RATA RATA ORANG BATAM RIAU SUMATERA INGAT LAH HAL ITU DAN CIRI PENJUAL ABAL ABAL BLOGGER NYA BAGUS DAN ADA TANDA (-) PADA NMER HP NYA CONTOH NMER 081533333344 DI TULIS 0815-3333-3344 INGAT HAL ITU !! DAN BAGI PARA PENJUAL HP ABAL ABAL HIDUP MU TIDAK AKAN TENANG JADI BURONAN POLISI DAN BURONAN KITA KITA YG DI SINI MUDAHAN AJA DIRIMU BAGI PENJUAL HP ABAL ABAL BATAM MATI MENGENASKAN AMIIIIINNN !! HIDUP KOK NGG ADA ATURAN NYA JADI ANJING AJA ATAU JADI IBLIS AJA NGAKU NYA BERAGAMA TAPI KERJAAN NYA SPERTI BABI HINA MEMALUKAN

    ReplyDelete
  10. SEBELUM MEMBELI BARANG ELECTRONIC CEK NOMER HP DULU DI GOGGLE DAN PAHAMILAH SERTA ANALISALAH KATA DEMI KATA NYA DGN CARA MEMASUKKAN NOMER TELP YG DITUJU DI GOGGLE OK! "
    MEMANG PENIPU SELALU ADA SAMPAI AKHIR WAKTU YG TIDAK
    DI TENTUKAN KECUALI PARA PENIPU ITU DI BUNUH ATAUPUN
    DI BAKAR TUBUHNYA,MEMALUKAN SUNGGUH MEMALUKAN
    MUNGKIN MEREKA KETURUNAN ORANG MISKIN SEHINGGA
    KELAPARAN MAKANAN KEMUDIAN MENIPU MEMANG OTAKNYA
    DI TARUH DI PANTAT, MANUSIA NGG LAYAK HIDUP DI DUNIA
    BERIKUT INI ADALAH DAFTAR NOMER NYA PENJUAL HP ABAL2 :

    0823-4946-6444 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0857-6303-3331 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0823-4772-0456 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0853-1495-0999 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0852-2077-7872 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0853-3399-9733 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0852-2077-7872 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0823-3143-6666 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0852-4968-5672 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0853-3399-9733 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0852-2077-7872 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0823-4737-8777 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0852-4968-5672 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0853-1736-7789 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0853-3744-7889 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0823-4946-6444 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0852-1047-7774 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0853-3440-3777 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0853-5881-2939 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0812-1747-8000 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0853-1736-7789 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0823-7333-3700 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0852-1047-7774 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0853-5881-2939 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0852-5577-5599 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0823-4946-6444 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0819-3226-5221 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0852-5534-6788 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0852-5922-2111 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0821-9151-9444 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    081932265221 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0853-3425-2423 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0853-7550-2111 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0812-1747-8000 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0857-6303-3331 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0819-4766-6640 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0853-3399-9733 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0813-6680-0557 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0853-5881-2939 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0823-4946-6444 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0852-1047-7774 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN
    0853-5881-2939 PENIPU PENJUAL HP KACANGAN

    DAFTAR NOMER REKENING PENIPU ANJING PENJUAL HP KACANGAN FUCK

    >BANK BCA A/N EKA WIJAYA NO REC 889 049 3701NO TELP PENIPUKACANGAN NYA 0823-4736-6444
    >BANK BRI KCP CIBINONG A/N INDRA CAHYADI 480101005293537 NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-5881-2939
    >BANK BRI A/N MOHAMMAD KUSUMAH NO REC 3107-0101-1143535 NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0823-7333-3700
    >BANK BCA A/N DANDI SUSILO NO REC 324-060-3887 NO TELP PENIPU KELARAN NYA 0853-3440-3777
    >BANK BRI A/N ANI SAFITRI NO REC 3713 0101 3364 530 A/N ANI SAFITRI NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0823-4946-6444
    >BANK BRI CABANG JAKARTA A/N AAN SANJAYA NO REC 1408 0100 0335 533 NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-3399-9733
    >BANK BNI CABANG BATAM KCP IMAM BONJOL ATAS NAMA AMRIN MULIA "NIH PENIPU SAMPAH ONLINE MANUSIA PERANAKAN IBLIS NOMER REC BNI NYA 0263088929 NO TELP PENIPU KELAPARAN NASI NYA 085763033331
    >BANK BNI KCP PEKANBARU A/N REZA HARDIASYAH NO REC 024-0346-579 NO TELP PENIPU KELAPARAN NYA 0853-3744-7889

    ReplyDelete
  11. MEMANG PENIPU SELALU ADA DAN TIDAK AKAN PERNAH PUNAH KECUALI DI BUNUH DAN DI TANGKAP KEMUDIAN DI BAKAR JASAD NYA BAGI PARA BUYER JGN PERNAH MENGIRIMKAN UANG BEGITU SAJA TANPA MELIHATBARANGNYA LGSUNG YG ANDA BELI!INGAT RATA RATA PENUAL HP DAN ELECTRONIK MELALUI INTERNET ADALAH PENIPU KEBANYAKAN PEMAIN NYA ADALAH PENIPU NISTA NYA DARI ANAK BATAM JAKARTA DAN DENPASAR !! AKU NGG HBIS MIKIR KOK GAMPANG MAKAN DGN UANG HARAM APA MEREKA NGG MALU WKTU MAKAN NASI DGN UANG HARAM TERSEBUT?

    BERIKUT INI NO TELP PENIPU DAN NO REKENING NYA YAITU.

    @REC BCA A/N AMRIN MULIA NO REC 8280185249 TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 0857-6303-3331
    @REC MANDIRI A/N ARIS SAPUTRA NO REC 900-00-0381490-3 TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 0856-5666-2222
    @REC BRI A/N JEFRI ANTONIYUS NO REC 3310 01 000530 504 TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 082-19432-5555
    @REC BCA A/N MUHAMMAD RIFAI NO REC 193.048.4187 TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 0853-1865-2574
    @REC BNI A/N EKO WARDOYO NO REC 0234491082 TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 0853-1677-7471
    @REC MANDIRI KCP TANJUNG PINANG RIAU A/N RENDY HIDAYAT NO REC NYA 031 00 0748092 7 TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 0853-5380-8018
    @REC MANDIRI A/N SIGIT ADITIA NO REC 900.000.905. 9446 MANDIRI KCP TANGERANG CILEDUG TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 0853-3425-2423
    @REC BRI A/N MELANI PUTRI NO REC 3227-01-001795-50-8 TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 0823-3538-0999
    @RE BNI A/N ARYA DINATA NO REC 0266420148 TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 0852-7549-4484
    @REC BCA KCP CILEDUG JAKARTA A/N SUPRIANTORO NO REC BCA NYA 2301973855 TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 0823-3538-0999
    @REC BRI KCP BULUKUMBA JLN ACHMAD YANI KM 27 NO 8 BATAM A/N NUR AULIA LESTARI NO REC 4902-01-006460-53-7 TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 0853-7800-4000
    @REC BCA CABANG BATAM A/N SULAIMAN NUR SAID TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 081998680666
    @BNI KCP GIANYAR BALI A/N ARDIAN WIBISONO NO REC 0260278683 TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 082335384555
    @REC MANDIRI KCP LEGIAN DENPASAR A/N YULIA WARYAH NO REC 900.00.0761.7633 TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 085341655777
    @REC BRI A/N ANANG UTOMO NO REC 09804.01.023292.537 TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 085341655777
    @REC MANDIRI A/N RAKA KURNIAWAN NO REC 900 000 391 6187 TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 082192947799
    @REC BRI A/N IDA LAILA NO REC 4218 0100 5774 536 TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 085255773399
    @REC BNI CABANG KARAWANG JAWA BARAT A/N ZUL RAMLI NO REC 0229092039
    NO TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 085322666355
    @REC BNI A/N ARYA DINATA NO REC 0266420148 TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 0852-7549-4484
    @REC BCA A/N SABIRIN KHATIB NO REC 7410-522-131 TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 0856-5666-2222
    @REC BRI CABANG JAKARTA PUSAT A/N DILA PUSPITA NO REC 7455.0100.0343.507 TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 0853-3425-2423
    @REC MANDIRI A/N RIZAL SUHENDRA NO REC 900 000 2078 880 TELP PENIPU ANAK HARAM HASIL KONDOM BOCORNYA 0823-7222-2517.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ++++ NAMA PARA PENIPU HAP ONLINE SAMPAH ONLINE PENIPU MALING KELAPARAN YG PALING TOP DAN BURONAN ADALAH AKBAR MAULANA BATAM, AMRIN MULIA BATAM RIAU , HERMAN MANYONK DENPASAR , ALI AKBAR BATAM , REZA DARISMAN RIAU BATAM , REZKY ADITYA MEDAN , ,REZKY RAMDHANI BATAM , SETYO BUDI WICAKSONO RIAU BATAM+++++++++++

      BERIKUT DAFTAR NOMER PENIPU HP KACANGAN ANAK PENGANGGURAN

      >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 085 333 977733
      >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 085314777977
      >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 081236804951
      >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 0853 8585 8866
      >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 082349466444
      >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 085 314 777 977
      >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 0856-5855-5677
      >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 0819676248
      >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 087766000004
      >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 085312203333
      >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 0852 1111 0134
      >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 087720009555
      >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 0853-3544-4588
      >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 085314777977
      089677744708 PENIPU AGEN PULSA ANAK PELACUR JALANG
      089670722574 PENIPU AGEN PULSA ANAK PELACUR JALANG
      >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 085373225555
      >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 082367067334
      >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 0819 3429 1010
      >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 082366602500
      >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 085224447747
      >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 0877-2000-9555
      >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 085217474949
      >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 081534740009
      >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 082333678897
      >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 0852-2444-7747
      >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 081934291010
      >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 0853-5777-7013
      >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 0878-4292-5027
      >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 0838-7816-4960
      >PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR 0852-677-7756

      DAFTAR NOMER REKENING PENIPU HP ANAK HASIL KONDOM BOCOR

      @REC BRI A/N PUTRI WAHYUNI NO REC 3570 0101 5315 537 NO HP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 0853 1477 7977 <lLONTE PENIPU MISKIN
      @BII CABANG BATAM A/N RICKY RAMDHANI AKBAR NO REC 1204092411
      @BNI CABANG JAKARTA A/N ARIF RAHMAN HAKIM NO REC 0263.9434.12 NO HP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 081533325700
      @MANDIRI CABANG JAKARTA A/N SUDARMIN NO REC 900 000 716 5310 NO HP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 082349349898
      @BCA A/N ATIKA SARI NO REC 5720.615.896 NO HP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 082333678897
      @BRI A/N YENI SAPUTRI NO REC 0020-01-0073085-32 NO HP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 0853-5777-7013
      @BRI CABANG BATAM A/N HENDRA NO REC 1711-0100-0265-509 NO HP PENIPU ANAK HASIL KONDOM BOCOR NYA 087740207078

      BERHATI HATILAH DGN NMER PENIPU DI ATAS DAN LINK NYA BISA ANDA CARI SENDIRI! BAGI PARA BUYER JGN PERNAH MENTRANSFER UANG LGSUNG TANPA MELIHAT BARANG YG ANDA BELI JIKA JAUH MAKA URUNGKAN LAH NIAT ANDA UNTUK BELI BARANG KEPADA PARA PENIPU TERSEBUT, JIKA DEKAT MAKA BERJUMPALAH DGN ORANG TERSEBUT DAN LGSUNG DI TANGKAP JIKA ANDA BERANI! KALAU ANDA BISA MENGERJAI PARA PERNIPU TERSEBUT APALAGI SAMPE DPT KAN UANG NYA MAKA AKU SUNGGUH BERTERIMA KASIH DAN AKU ACUNGKAN JEMPOL,, MEMANG PENIPU HARUS DI KERJAIN DAN DI TIPU BALIK,, AKU SARANKAN BAGI PARA PENIPU KHUSUNYA YG JUAL HP ABAL ABAL DAN BARANG ELECTRONIC LAIN NYA,, JIKA ANDA KALIAN WAHAI PARA PENIPU MISKIN PENGANGGURAN JALANAN JIKA TIDAK PUNYA UANG TUK KEHIDUPAN MU SEHARI HARI TUK BELI MAKANAN,,, MAKA PERKOSALAH IBU MU YG TELAH MELAHIRKAN MU ,, MUNGKIN PARA PENIPU TERSEBUT HASIL DARI KONDOM BOCOR DI LAHIRKAN TANPA DI UNDANG DI DUNIA SEHINGGA BER OTAK IBLIS KETIKA LAHIR NYA SUNGGUH HATI IBLIS DAN OTAK PEMALAS,, TUNGGULAH AJAL MU TIBA WAHAI PARA PENIPU MISKIN !!! WASPADALAH PENIPU SELALU ADA KECUALI DI BAKAR TUBUH NYA JIKA ANDA BERTEMU TNKS.

      Delete